德国签证特价1300  [  2012年6月17日]            德国签证加急出证2600  [  2012年6月17日]            马来西亚签证300  [  2008年12月31日]            菲律宾签证450  [  2007年11月26日]            俄罗斯签证1300  [  2007年11月26日]        
您现在的位置: 上海美国签证网-代办美国签证|韩国签证|日本签证|菲律宾签证|德国签证 >> 德国签证 >> 正文
  上海德国商务签证         ★★★ 【字体:
上海德国商务签证|上海代办德国商务签证|上海办理德国商务签证
作者:双赢商旅    签证信息来源:双赢商旅    点击数:5501    更新时间:2007-8-11    

上海德国商务签证 上海代办德国商务签证

上海办理德国商务签证

咨询电话:021-51096962

 

1两张冲洗近照

3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。

2邀请信原件

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

    • 任职公司的地址及详细联系方式
    • 签字人员的姓名和职务
    • 访问的目的和持续时间
    • 详细的访问行程
    • 费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用
    • 邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

3工作单位证明原件

由雇主出具的证明信(英文,或者中文附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。

4工作单位证明翻译件

(若原件为中文,则须提供德文或英文翻译件)

5营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

  1. 工作单位近三个月到六个月银行对账单(信用卡除外),复印件

若非邀请方或第三方承担费用,则必须提供

  1. 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件

如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的活期账单复印件。

  1. 往返中国的飞机票订单复印件
  1. 住宿证明复印件

需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。

  1. 护照原件

因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁发日期不得超过10年。护照上所要求的每项签字必须是本人签字。请注意,10岁以下未成年人的护照末页不允许签字,十岁以上的未成年人需要本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照上签字。请注意,此项规定不适用于新版中国护照。

  1. 护照复印件

护照前三页,以及所有签证页或盖章及签字页。

  1. 户口本复印件

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

  1. 暂住证复印件

如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,警察局)。

  1. 委托代交签证申请授权书,原件

如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供
委托书上的签字要与申请者护照签字相符。

  1. 代理人身份证或护照原件

如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供

  1. 代理人身份证或护照复印件
  1. 医疗保险原件

1. 承保区域:如申请短期签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。
2.
保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于30,000欧元(约合30万人民币)。
3.
承保时间必须覆盖在申根区的整个行程。
4.
如果在中国保险公司购买的保险,原件必须提供。如果在德国正规的保险公司购买的保险,只提供由保险公司确认过的打印件就可以。

 

16医疗保险复印件

 

 

 

 

免责声明

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,双赢旅游网不承担签证外其它费用。

签证信息录入:boda    责任编辑:admin 
  • 上一个签证信息:

  • 下一个签证信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关签证信息
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    © 2001-2021   sha118.com   All Rights Reserved.沪ICP备09030467号
    公司地址:上海浦东新区东方路1243号亚洲商务楼2号楼204(6号线浦电路站)
    E-MIAL:zgk_2046@aliyun.com