德国签证特价1300  [  2012年6月17日]            德国签证加急出证2600  [  2012年6月17日]            马来西亚签证300  [  2008年12月31日]            菲律宾签证450  [  2007年11月26日]            俄罗斯签证1300  [  2007年11月26日]        
您现在的位置: 上海美国签证网-代办美国签证|韩国签证|日本签证|菲律宾签证|德国签证 >> 申根签证 >> 正文
  上海瑞典签证         ★★★ 【字体:
瑞典签证,上海瑞典签证,上海办理瑞典签证,瑞典商务签证,上海瑞典签证中心,宁波/苏州/杭州/广州代办瑞典签证
瑞典签证,上海瑞典签证,上海办理瑞典签证,上海瑞典签证中心,
作者:佚名    签证信息来源:本站原创    点击数:6271    更新时间:2009-4-12    

瑞典签证上海瑞典签证

上海办理瑞典签证瑞典商务签证

咨询电话:15901892441 

 

一.护照/照片

A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。有3面空白页,末页要有本人签字。

B、护照须在江苏,安徽,上海,浙江四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证原件,并提供复印件两份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证)

C、 如曾有旧护照请提供。

D.32寸白底彩照(3.5x4.5

  • 外方邀请资料邀请函必须原件)

邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数、逗留目的、费用谁付,保证其返回中国、联系方式、负责人签字。如果是展会邀请请注意A参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认;B展位图纸,并勾画出参展位置;C参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等。外方营业执照复印件(PRV)

  • 中方英文派遣信原件

派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

  • 中方公司资质证明

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

根据具体情况,您可能会被要求出示公司营业执照认证件(有可能提供)

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

  • 商务往来证明

如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类。

  • 个人资料

A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。

  • 财产的证明

个人银行6个月以上历史消费记录.(建议提供)

银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供)

  • 保险/机票酒店订单/申请表

覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。与行程日期相符的机票酒店订单。申请表需用英文填写,表格中所填出入境时间需与邀请信、单位证明和医疗保险的期限基本匹配。

瑞典签证旅游

资料清单

原件

复印件

资料说明

 

1.护照

1

1份

A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。

B、护照须在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证,并提供复印件两份(三个月前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)

C、 如曾有旧护照请提供。

 

2.照片

3

 

近期半年二寸白底彩色照片。

 

3.个人资料

 

1

A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)

 

  • 外方邀请资料

 

(邀请函,经济担保原件)

 

 

 

1

 

 

 

1

  • 邀请函内容包括:申请者的个人资料(,, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
  • 邀请人身份证明:邀请人护照复印件(若邀请人为在瑞典居住的外国人,则还需提供长期居住签证的复印件。邀请人身份证明(Personbevis, 由瑞典税务局签发)的复印件(须在三个月内出具的)。
  • 经济担保:如对方做经济担保,担保方要出示其银行存款证明

 

5.双方关系证明

1

如是探亲,出示能证明其关系的公证书(半年内有效)。

如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。

 

6. 中方英文放假信原件

1

 

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须

7.中方公司资质证明

 

1

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

 

8.个人财产证明

越多越好

  • 存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;
  • 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

 

9.保险

1

 

国外逗留期的医疗保险英文证明(我社可以代办,价格参看《伸根保险简介》)。

 

  • 机票酒店订单

1

与行程日期相符的机票酒店订单。如由我社提供,费用另计。

 

11.申请表

1

申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)

 

客人须知

  • 面试完后,领事馆审核时间一般为10个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间) 
  • 有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
  • 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

 

1、※所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本公司仅提供中间咨询及协办业务。

2、※“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、※有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

4、※以上价格均不含服务业发票税6%

 

 

 

签证信息录入:boda    责任编辑:admin 
  • 上一个签证信息:

  • 下一个签证信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关签证信息
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    © 2001-2021   sha118.com   All Rights Reserved.沪ICP备09030467号
    公司地址:上海浦东新区东方路1243号亚洲商务楼2号楼204(6号线浦电路站)
    E-MIAL:zgk_2046@aliyun.com