德国签证特价1300  [  2012年6月17日]            德国签证加急出证2600  [  2012年6月17日]            马来西亚签证300  [  2008年12月31日]            菲律宾签证450  [  2007年11月26日]            俄罗斯签证1300  [  2007年11月26日]        
您现在的位置: 上海美国签证网-代办美国签证|韩国签证|日本签证|菲律宾签证|德国签证 >> 申根签证 >> 正文
  德国商务签证材料         ★★★ 【字体:
德国商务签证材料|德国签证办理流程|上海德国商务签证注意事项
作者:双赢商旅    签证信息来源:双赢商旅    点击数:1740    更新时间:2012-12-22    

德国商务签证材料,|德国签证办理流程,上海德国商务签证注意事项

 

咨询电话:021-51096962

1. 两张冲洗近照

3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。

2. 邀请信原件

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

    • 任职公司的地址及详细联系方式
    • 签字人员的姓名和职务
    • 访问的目的和持续时间
    • 详细的访问行程
    • 费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用
    • 邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

3. 工作单位证明原件

由雇主出具的证明信(英文或德文,或者中文附上英文/德文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准****明。

4. 工作单位证明翻译件

(若原件为中文,则须提供德文或英文翻译件)

5. 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

6. 工作单位近三个月到六个月银行对账单(信用卡除外),复印件

若非邀请方或第三方承担费用,则必须提供
银行对账单是申请签证的支持材料

对银行对账单的一般要求:

  • 银行对账单必须是由银行出具的。
  • 可提供所有类型的银行以及账户(信用卡除外)的银行对账单。
  • 可提供使用任何尺寸的纸张所打印的银行对账单原件。
  • 如果您提供的是打印的银行卡账单,则需要加盖银行章,如果您提供的是银行存折复印件,则不需要加盖银行章。
  • 如果申请者本人或其父母是一家公司的法人代表,可提供该公司名下的银行账单。
  • 根据使馆的要求,您的银行对账单至少要体现最近三到六个月的账户流水, 如银行账单不完整,您需要附加解释信说明原因。
  • 申请者也可以提供其他资产证明,例如股票或者基金的账户情况,但此类文件不能代替您清单内使馆要求的银行对账单。
  • 请注意:银行对账单,即银行进出账单是指您的活期银行卡或者存折,该账单中体现了您在银行的日常支取记录,不是定期存折或者存款证明。
  • 请注意:请确保您的银行对账单上有申请者的名字,申请者的名字必须是由银行打印的,如果是手写的,则不符合材料要求。学生如需提供父母的银行对账单,则对账单上要显示父母(账户持有人)的名字。
  • 申请者如果是未成年人或无业人员,请提供以下文件:资助人(父母或配偶)银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单,以及亲属关系证明(根据您的实际情况,可提供公证和认证的户口、结婚证或出生证明,具体请查看您的个性化材料清单)。
  • 银行账单里须清楚列明工资项和退休金项。
  • 如果工资或退休金是以现金发放的,申请者需要提供雇主出具的收入证明或工资单,并加盖公章。

7. 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件

如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的活期账单复印件,

  1. 往返中国的飞机票订单复印件
  1. 住宿证明复印件

需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。

  1. 护照原件

因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁发日期不得超过10年。护照上所要求的每项签字必须是本人签字。请注意,10岁以下未成年人的护照末页不允许签字,十岁以上的未成年人需要本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照上签字。请注意,此项规定不适用于新版中国护照。

  1. 护照复印件

护照首页(个人信息页)复印件。

  1. 户口本复印件

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

  1. 暂住证复印件

如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,警察局)。

  1. 委托代交签证申请授权书,原件

如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供,
委托书上的签字要与申请者护照签字相符,且委托书必须填写完整,不允许有任何涂改。

  1. 代理人身份证或护照原件

如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供

  1. 代理人身份证或护照复印件
  1. 医疗保险原件

1. 承保区域:如申请短期签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。
2. 保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于
30,000欧元(约合30
万人民币)。
3.
承保时间必须覆盖在申根区的整个行程。

4. 如果在中国保险公司购买的保险,原件必须提供。如果在德国正规的保险公司购买的保险,只提供由保险公司确认过的打印件就可以。

  1. 医疗保险复印件

 

签证信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个签证信息:

  • 下一个签证信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    上海德国签证中心
    上海德国签证加急
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    © 2001-2021   sha118.com   All Rights Reserved.沪ICP备09030467号
    公司地址:上海浦东新区东方路1243号亚洲商务楼2号楼204(6号线浦电路站)
    E-MIAL:zgk_2046@aliyun.com