德国签证特价1300  [  2012年6月17日]            德国签证加急出证2600  [  2012年6月17日]            马来西亚签证300  [  2008年12月31日]            菲律宾签证450  [  2007年11月26日]            俄罗斯签证1300  [  2007年11月26日]        
您现在的位置: 上海美国签证网-代办美国签证|韩国签证|日本签证|菲律宾签证|德国签证 >> 出国签证 >> 签证信息 >> 正文
  上海巴西签证       ★★★ 【字体:
巴西签证加急、上海巴西签证、上海办理巴西签证|杭州苏州宁波代办巴西签证
上海代办巴西签证,巴西商务签证、上海巴西签证、上海办理巴西签证
   

上海巴西签证 巴西签证办理  巴西签证加急

上海办理巴西签证 上海代办巴西签证

巴西签证贵宾热线:021-51096962

巴西签证申请人应提供以下材料:


1.
护照:护照有效期不得少于6个月。


2.
申请表须用英语或葡语填写,在线填写,本公司代填。



3. 2
张3.5X4.5彩色近照。


4.
商务访问:


a)
巴西公司致领事处的邀请函原件(须在当地公证处做认证),应写清商务访问

的具体目的,邀请方的CNPJ
(纳税注册号码)、完整的公司地址, 联系电话,邮箱地

址。(本公司可提供样本),要注明访问目的是商务,有可能使馆会打话确认,

所以申请人要知道自己出访的目的是商务,不能有工作的意思,时间不能写的太

长,一般写10-20天左右为好。


b)
申请人所在公司的营业执照公证。( 中英文对照没有出入境记录的可能要提供)


c) 公司派遣函公证(内容应包括:申请人的姓名、职务,到巴西的具体访问目的

和时间,所需费用谁承担。中英文对照)。。(本公司可提供样本)

注:除此之外,领事处还将视情况要求申请人提供其他补充材料。


D)双方业务往来证明(定单合同)。

 

E)劳动合同(没有出入境记录者可能要提供)


5. 赴巴西拍摄纪录片、商业或广告片的需取得巴西文化部音像发展局

的批准,应由外方驻巴西代表直接在巴西国内申请。拍摄小组在获得

批准后,到指定的领事机构递交签证申请。

 

6.受理全国范围签发的护照,除上海、江苏、浙江、安徽签发的护照外,其他地

区护照持有人均需提供营业执照及劳动合同公证件。如果非上述地区护照持有

人,需要在上海办理签证,必须同时持有一年以前办理的临时居住证原件。


7.
交费后至少10个工作日方能领取签证。

 

8.签证费:1300

 

 


注意事项:巴西签证最近有可能要公证材料

  • 根据对等的原则,按巴西公民递交美国签证申请时交纳的费用,美国籍
    公民需另交1000元人民币的申请手续费。
  • 商务签证均为多次出入境,自签发之日起90天内入境有效。除在巴西联邦警察局办理签证延期者外,停留期最多不超过90天。持商务
    签证者每年在巴西累计逗留最多不得超过180天。
  • 持商务签证者不得在巴西从事有酬活动。如赴巴西从事有酬活动,应办
    理工作签证。
  • 赴巴西从事技术支持或咨询活动的,不能申请商务签证,应办理工作签证。
  • 非上海馆领事辖区的签证申请, 如非本人亲自递交,一律不予受理。

注意事项

您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
"工作日"为使馆受理操作签证所用时间,特殊情况除外,如领馆内部人员调整、签证纸用完、打印机、电路故障等等以上内容,可能会产生延迟出签的情况;请申请人拿到签证后再做出行后期安排,未取得签证之前所发生的一切经济损失,本公司不承担任何责任.
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
如使馆所签发的签证信息错误,我公司会积极协助改正,但我公司不承担因签证信息错误产生的损失.
我方收到护照后会及时安排送签日期,如有不祥细之处会及时与您联系.
邮寄时间请客人预算好,并及时与所用快递公司联系,邮寄过程中出现的一切延期到达,落货等情况本公司概不负责.
所有签证必须款到送签

公司地址:上海浦东塘桥路400号塘桥生活广场1号楼802

交通:地铁四号塘桥站四号口出

工作日间:上午9点到下午6点

QQ:2293818931

1.   关于归属地

Q巴西商务签证的归属范围?

巴西北京领事馆总领馆的受理:中国,蒙古及朝鲜;

巴西广州领事馆总领馆的受理:广西壮族自治区,广东省,海南省,福建省,贵州省,云南省和湖南省;

巴西驻上海领事馆受理:上海、江苏、浙江的护照,外领区护照需要提供一年以上的暂住证明即可在上海办理。

Q:我想办去巴西的商务签证,我是福建的户口,但是公司是在浙江的,能在上海办吗?北京办太麻烦了?

福建的户口应该是在广州领事馆总领馆的受理。您满足以下条件的话也可以在上海申请:1.上海1年以上的暂住证。2. 如果暂住证不满一年的话需要提供一份劳动合同,还要提供办理暂住证时在派出所填写的基本资料表格一份。

Q:巴西在上海有领事馆吗?安徽护照在哪里办理呀?

巴西在上海是有领事馆的,但是安徽属于北京领区,您要在北京领事馆办理。

Q:听说巴西在广州成立领馆了,是这样吗?我是江西护照是不是可以在广州办呢?

巴西广州领事馆在这个月已经开馆了,该总领馆的领区将包括广西壮族自治区,广东省,海南省,福建省,贵州省,云南省和湖南省。您护照签发地为江西依旧在北京办理,无需到广州办。

 

2.   关于签证材料

Q上海申请巴西签证需要做的公证材料跟北京的一样吗?

上海领区申请巴西签证不需要营业执照和派遣函的公证,只需要提供营业执照复印件加盖公章和派遣函原件即可。

Q申请巴西签证的派遣函的下载模板有吗?上海跟北京有什么不同?

申请巴西商务签证需要公司抬头纸开的派遣函,要写明出行人员的基本信息,出行的目的、大概的行程、费用的承担方等信息。如果您在北京办理,派遣函需要公证,上海办理不需要公证。

Q:申请巴西签证需要本人亲自递交材料吗?

申请巴西签证不需要本人亲自递交材料,你可以找专业的公司代为办理。待材料递交之后等使馆的通知。

Q:在上海申请巴西签证需要本人亲自来面试吗?

如果是曾经去过欧美澳发达国家或多次来往新马泰、中东、非洲的优质客户可以不需要本人亲自前来面试,也不需要本人亲自来提交材料,您准备好材料邮寄到我司,即可代办。

Q:申请巴西签证需要体检证明或者国际健康证吗?

申请巴西商务签证不需要体检证明和国际健康证。

Q:申请巴西签证那个中英的公证怎么做啊,你们能提供翻译吗?

营业执照中英文公证需要到公证处去做,您到公证处说明办理中英文公证可。不需要自己翻译

Q:申请巴西签证的资料要中文的、英文的还是葡萄牙文的啊?

在上海和北京申请巴西商务签证需要您提供英文的材料,不需要葡萄牙语公证,您提供中英文双语公证就可以了。在广州领馆需要葡文邀请函认证。

Q:申请巴西商务签证需要外方提供什么材料啊?就邀请函就可以了吗?

需要外方的邀请函原件,外方邀请人的身份证明,如护照首页,在巴西的居留证明等等。

Q:我们是3个人要去巴西,办商务签证,派遣函要一人一份还是开到一起就可以吗?

申请巴西的商务签证需要公司出具英文的派遣函,每可以开在一起(一个公司包含3个人)。

 

3.   关于邀请函

Q:我们想申请巴西的商务签证,我们邀请函晚点才能到,可以提前办理?

申请巴西签证必须要邀请函的原件,没有原件领馆是不受理的。

Q申请巴西商务签证,但是双方还没有业务往来,不能提供合同。

您暂时没有业务往来不能提供相应的信息,您可以提供您和邀请方联系的邮件信件等等资料,来证明您可邀请方的关系就可以了。

Q我现在从事的是医疗器械行业,对方是房地产公司给我们发的邀请函,可以申请吗?

申请巴西商务签证需要对方给您发邀请函,行业不同也可以发送邀请,但是不同行业使馆可能会要求补充材料,所以请您尽量将材料准备齐全,以防使馆要求补交。

Q:申请巴西商务签证的邀请函要原件吗?扫描件打印可不可以呀?

申请巴西商务签证需要邀请函的原件,打印件不可以的,并且需要经过巴西方面的认证

 

Q:申请巴西商务签证的邀请函是否可以代为办理?代办的邀请函会被拒签吗?

我司可以代为办理巴西商务邀请函,我司办的是正规的邀请函,不会被拒签。

4.   关于时间

Q:巴西商务签证的申请时间?

巴西上海领事馆一般是送签之后10个工作日出,北京使馆出签较慢,需要排队预约,你也可以办理加急服务,加急的话一般的工作周期也是3-5个工作日,巴西邀请函要原件寄过来,所以请您提早准备,在出行前一个月左右开始申请比较合适。

Q巴西签证的有效期是多久啊?

巴西商务签证有效期一般都是3个月的,但是您最好再签证生效后1个月内入境巴西,签证生效一个月以后没有入境签证可能会失效。

Q巴西签证能加急吗?

巴西使馆每天都有签证固定的申请名额提供给优质申请人,可找专业的机构办理加急服务,可提前送入领馆,无需排队。

Q巴西签证多久出啊?如果时间来不及的话,可以撤签吗?

申请巴西商务签证在送签之后需要10-15个工作日左右出签证,如果递送的时间不长的话可以申请撤签,一般要1-2个工作日后退回,请您安排好出行的时间以免耽误行程

Q我明年5月份到巴西去,可以现在就申请签证吗?

申请巴西商务签证需要外方给您发邀请函,并且需要原件才能申请,一般送进使馆后大概是10个工作日左右出签证,请您算好出行的日期,尽量提前做好准备,以免耽误您的出行。

5.   其他

Q外国人没有在华居留证可以办巴西的商务签证吗?

外国护照没有在华居留证也可以以在上海办理巴西的商务签证。您只要准备和中国人一样的材料即可。

Q我是白本护照可以申请巴西的商务签证吗?

上海领区白本护照是可以申请巴西的商务签证的,巴西驻上海领事馆受理上海江苏 浙江的护照,外领区护照需要提供一年以上的暂住证明即可在上海办理。

  • 上一个出国签证:

  • 下一个出国签证:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关出国签证
    © 2001-2021   sha118.com   All Rights Reserved.沪ICP备09030467号
    公司地址:上海浦东新区东方路1243号亚洲商务楼2号楼204(6号线浦电路站)
    E-MIAL:zgk_2046@aliyun.com