德国签证特价1300  [  2012年6月17日]            德国签证加急出证2600  [  2012年6月17日]            马来西亚签证300  [  2008年12月31日]            菲律宾签证450  [  2007年11月26日]            俄罗斯签证1300  [  2007年11月26日]        
您现在的位置: 上海美国签证网-代办美国签证|韩国签证|日本签证|菲律宾签证|德国签证 >> 出国签证 >> 签证信息 >> 正文
  上海沙特签证       ★★★ 【字体:
沙特签证上海沙特签证|上海办理沙特签证|沙特阿拉伯签证|苏州/杭州代办沙特签证
   

沙特签证 上海沙特签证

上海办理沙特签证 沙特阿拉伯签证

签证热线:021-51096962

商务签证(有邀请函编号)提交的材料
   1. 沙特商会发给邀请人的电子邀请信编号;
  2. 中方公司派遣信,并加盖公章;公司营业执照副本复印件,并加盖公章; 
   3. 往返机票原件的复印件或电子客票行程单,及此张机票发票复印件;
   4. 两张黑白照片或兰底彩色小二寸照片(半年内近照);
    5. 护照原件和复印件(护照有效期需半年以上);工作证或员工卡
  6. 外籍人员在中国办理签证,需持有效期半年以上中国居留证;
    7. 对提供邀请信赴沙特执行商务访问的人员,沙特使馆将给其签发给在中国境内3个月内出境有效,在沙特境内可停留两周的商务签证。 

商务签证(有返签号)提交的材料:
   1.沙特外交部签发的返签号编号。
   2.中方公司派遣信,并加盖公章;公司营业执照副本复印件,并加盖公章;
   3. 往返机票原件的复印件或电子客票行程单,及此张机票发票复印件;
   4. 两张黑白照片或白底彩色小二寸照片(半年内近照);
   5. 护照原件和复印件(护照有效期需半年以上);
   6.如果是工作访问签证返签号种类(职业是工程师或技术人员)需要2年以上工作证明和工作合同复印件。

多次商务访问签证提交的材料
   1.多次访问的期限是按返签号上所规定的期限签。
   2.普通邀请信要求签多次往返的邀请信必须注明多次及期限,最多为三个月或六个月多次往返(提示:是否给多次往返签由使领馆决定)
   3. 往返机票原件的复印件或电子客票行程单
 
所提及的派遣信格式,请到签证材料格式专区查看。
 

商务签证注意事项
   1. 邀请函上的职务应为部门经理以上级别;女性出国需签证号;
   2. 外籍人员需持有效期半年以上中国居留证;
   3. 照片底色要求白底;要提供工作证原件或胸卡
   4. 需附附往返机票;
   5. 需附护照复印件等。
   6. 所有种类的返签号及普通邀请信有效期为三个月。
   7. 普通邀请信年龄应在22岁以上,22岁以下需要反签号。
   8.大型团体参与政府间的访问或展览须返签号

注:22岁以下的男性要外交部的反签号:

  • 上一个出国签证:

  • 下一个出国签证:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关出国签证
    © 2001-2021   sha118.com   All Rights Reserved.沪ICP备09030467号
    公司地址:上海浦东新区东方路1243号亚洲商务楼2号楼204(6号线浦电路站)
    E-MIAL:zgk_2046@aliyun.com