德国签证特价1300  [  2012年6月17日]            德国签证加急出证2600  [  2012年6月17日]            马来西亚签证300  [  2008年12月31日]            菲律宾签证450  [  2007年11月26日]            俄罗斯签证1300  [  2007年11月26日]        
您现在的位置: 上海美国签证网-代办美国签证|韩国签证|日本签证|菲律宾签证|德国签证 >> 申根签证 >> 正文
  上海荷兰签证中心       ★★★ 【字体:
荷兰签证|上海荷兰签证中心|上海荷兰签证|上海办理荷兰签证/杭州/宁波/温州代办荷兰签证
荷兰签证|上海荷兰签证中心|上海荷兰签证|上海办理荷兰签证|杭州/宁波/温州代办荷兰签证
作者:荷兰签证    签证信息来源:荷兰签证中心    点击数:7719    更新时间:2009-3-29    

荷兰签证上海荷兰签证上海办理荷兰签证

荷兰商务签证上海荷兰签证中心NETHERLANDS VISA

咨询电话:021-51096962

一.护照/照片

A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。有3面空白页,末页要有本人签字。

B、护照须在江苏,安徽,上海,浙江四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证原件,并提供复印件两份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证)

C、 如曾有旧护照请提供。

D.32寸白底彩照(3.5x4.5

二.邀请函内容包括申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数、逗留目的、费用谁付,保证其返回中国、联系方式、负责人签字。如果参加展会请注意1、会展的合同原件,确信函原件,参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认;2、展位图纸,并勾画出参展位置;3、参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等.(如是通过展会公司付款等还需提供展会公司与荷兰主办方的相关收据和发票等确认单据) (如有原件必须提供) 外方担保函1份,如此次旅游费用由荷兰方承付,需对方开具担保函原件.

二中方英文派遣信原件

派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。

B、如此次旅行费用由申请人公司支付,请提供企业存款证明

C、公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。

D、名片3张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

商务往来证明   

如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类

个人资料/中方公司资质证明

A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。

C个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件.(必须提供)

D银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供)

E覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。(我公司可以代办,价格参看《伸根保险简介》)。

F与行程日期相符的机票订单,及酒店确认单。提示:如由对方提供住宿,可由对方提供酒店的确认单,或由邀请公司另纸说明住宿方式及住宿地点,联系电话,并签名确认.(传真件即可)

申请表

A、申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)

B、签证申请人的中文地址(家庭及单位),单独用A4纸打印一份。

 

荷兰旅游签证资料:

个人材料:1.护照原件,6个月以上有效期,至少3页空白页,末页本人签名。有老护照的需提供2.2寸白底近期彩照3张(35mm*45mm);2张个人名片3.身份证原件和复印件,户口本原件和复印件4.暂住证和居住证的原件和复印件5.德国签证申请表,我司代填,由申请人本人签名6.资产证明:包括房产证原件和复印件、汽车行驶证原件和复印件、银行存款证明原件和复印件、信用卡原件和正反面复印件以及近6个月消费清单、存折原件和复印件、金融投资证明等7.赴德旅行详细的行程单(提供中文,我司可翻译)

  • 外方邀请资料 (邀请函,担保书必须原件)
  • 邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
  • 邀请人身份证明:如果是荷兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在荷兰的非荷兰籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在荷兰居留许可证的复印件。
  • 担保书:经荷兰当地市政厅认证的担保书原件,(在当地市政厅办理), 担保书的有效期为三个月,以及该担保人的经济状况证明, 如工资单, 近三个月的银行证明等等。如担保人在中国居住, 需提供经签名的担保书原件(我社可提供样板)
  • 双方关系证明

如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)

如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。

  • 中方英文放假信原件

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

  • 中方公司资质证明

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供及相应的英文翻译件)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

  • 个人财产证明
  • 存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;
  • 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
  •  

旅行材料:1.机票预订单(我司可代做)2.酒店确认单3.旅行保险(我司可代购:美亚、安联)

1、※所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本公司仅提供中间咨询及协办业务。

2、※“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、※有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

4、※以上价格均不含服务业发票税6%

 

 

签证信息录入:boda    责任编辑:admin 
  • 上一个签证信息:

  • 下一个签证信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    上海西班牙签证
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    © 2001-2021   sha118.com   All Rights Reserved.沪ICP备09030467号
    公司地址:上海浦东新区东方路1243号亚洲商务楼2号楼204(6号线浦电路站)
    E-MIAL:zgk_2046@aliyun.com