德国签证特价1300  [  2012年6月17日]            德国签证加急出证2600  [  2012年6月17日]            马来西亚签证300  [  2008年12月31日]            菲律宾签证450  [  2007年11月26日]            俄罗斯签证1300  [  2007年11月26日]        
您现在的位置: 上海美国签证网-代办美国签证|韩国签证|日本签证|菲律宾签证|德国签证 >> 申根签证 >> 正文
  上海西班牙签证         ★★★ 【字体:
上海西班牙签证,SPAIN VISA,上海西班牙签证中心,宁波/南京/上海办理西班牙签证
上海西班牙签证,上海西班牙签证中心,上海办理西班牙签证
作者:西班牙签…    签证信息来源:西班牙签证中心    点击数:13038    更新时间:2009-3-29    

西班牙签证上海西班牙签证上海办理西班牙签证

上海西班牙签证中心上海代办西班牙签证SPAIN VISA

咨询电话:021-51096962

西班牙签证商务

一.护照/照片

A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。有3面空白页,末页要有本人签字。

B、护照须在江苏,安徽,上海,浙江四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证原件,并提供复印件两份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证)

C、 如曾有旧护照请提供。

D.32寸白底彩照(3.5x4.5

  • 外方邀请资料邀请函必须原件)

邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)除了需要注明被邀请人姓名,出生日期,护照号,邀请目的,邀请的大致时间,谁将承担被邀请人出行时期内产生的所有费用。还需要将邀请方公司的全称,地址,电话和传真号等信息体现在邀请信中,同时还需要由邀请方公司的负责人签字,并将签字人的姓名和职务打印出来。

-邀请信必须为西班牙文!

-西班牙公司营业执照的复印件或传真件。

[ 原件 + 1 份复印 ]         

如果是展会邀请请注意A参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认;B展位图纸,并勾画出参展位置;C参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等

  • 中方英文派遣信原件

派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

  • 中方公司资质证明

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

  • 商务往来证明

如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类。

  • 个人资料

A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。

  • 财产的证明
  • 个人银行6个月以上历史消费记录.(必须提供
  • 保险/机票酒店订单/申请表

覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。与行程日期相符的机票酒店订单。申请表可以使用中文填写。

西班牙签证旅游

资料清单

原件

复印件

资料说明

 

1.护照

1

 

  • 申请人护照须在签证期过后还至少90天有效。
  • 如曾有旧护照请提供。

 

2.照片

3

 

近期半年二寸白底彩色照片。

 

3.个人资料

 

1

A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)

 

4. 中方英文放假信原件

1

 

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。

 

5. 中方公司资质证明

 

1

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

 

6.个人财产证明

越多越好

  • 存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;
  • 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

 

7.旅行计划

1

旅行的细节(旅行日程),请详细提供。

 

8.机票酒店订单

1

与行程日期相符的机票酒店订单。如由我社提供,费用另计。

 

9.保险

1

覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。

 

10.申请表

1

填写申请表格,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格)

 

11.其他辅助材料

 

配偶财产、儿女的资料、全家的照片、个人学历证书、荣誉证书、技能证书等

 

客人须知

  • 需要预约面试,签证审核时间一般为5个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)
  • 有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
  • 签证官保留取证时再次面谈的权利.
  • 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

 

1、※所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本公司仅提供中间咨询及协办业务。

2、※“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、※有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

4、※以上价格均不含服务业发票税6%

 

 

签证信息录入:boda    责任编辑:admin 
  • 上一个签证信息:

  • 下一个签证信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    上海荷兰签证中心
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    © 2001-2021   sha118.com   All Rights Reserved.沪ICP备09030467号
    公司地址:上海浦东新区东方路1243号亚洲商务楼2号楼204(6号线浦电路站)
    E-MIAL:zgk_2046@aliyun.com